[Preview] Evolve

Partagez
avatar
Keniori Mortback
Valléen Kung fu Master
Valléen Kung fu Master

Masculin
Nombre de messages : 8495
Humeur du moment :

multi plateforme [Preview] Evolve

Message par Keniori Mortback le Mar 24 Juin 2014 - 0:36

Evolve 
(monstres et compagnie)



Editeur : 2K Games
Création : Turtle Rock
Format : PC, Xbox One & PS4
Genre : FPS   Nombre de joueurs : 4vs1
Date de sortie : 21 octobre 2014 

Avant-propos

Aujourd’hui, j’ai essayé d’aborder un titre sous un angle nouveau,
puisque peu d’informations fiables ont été dévoilés sur l’E3, sauf pour les émissions de No Life. A la suite de cet événement mondial, Il y a eu des titres qui ont marqué les esprits des joueurs et en particulier les jeux indés. Pourtant, des éditeurs de talents ont aussi passionnés les fans, en apportant un souffle nouveau à un genre.
Les sources proviennent non seulement de mon expérience de joueur, mais également par des personnes passionnés qui donnent une nouvelle approche dans la manière de décortiquer un jeu, sans langue de bois. Les journalistes M. SZADKOWSKI et D. Leloup (du journal « le Monde »ont récoltés de précieuses données et en voici un bref résumé.


Homo homini lupus est (L’homme est un loup pour l’homme)

Alors que nous avons suivi un E3 en demi-teinte auprès des gros éditeurs, à part Nintendo qui a su retrouver ses marques et qu’il prouve que la puissance n’est pas l’unique élément pour créer un succès. Revenons sur un studio qui a su se démarquer au fil des années ; s’inspirant des références comme un Counter strike. Turtle Rock dévoile depuis quelques mois, un jeu qui s’inspire de la coopération entre membres face à un ennemi redoutable. Contrairement à des titres habituels, ce n’est pas le CPU l’ennemi, mais bel et bien un monstre dirigé par un humain. Des titres comme la série Monster Hunter a su garder les joueurs en haleine et il est le symbole de qualité pour Capcom, mais aussi d’apporter des rentes juteuses.

Autre cas d’école, lorsque vous jouez à des titres comme Battelfield ou autre Forza, il est agréable d’affronter de véritables joueurs, cela permet d’avoir une expérience bénéfice du live (à condition de trouver des personnes ayant du fair-play). Pourquoi une telle comparaison ? Le prochain soft du studio Turtle marquera sans doute les esprits, car il devra réconcilier les bourrins en tout genre et ceux cherchant uniquement du scoring, place à une collaboration saine.


La chasse est ouverte

Evolve, développé par le studio Turtle Rock – créateur de la série Left 4 dead, sortira le 21 octobre sur PC, Plasytation 4 et Xbox One. Dans ce jeu multijoueurs, quatre chasseurs cherchent à éliminer un monstre, contrôlé par un autre joueur. Les premiers niveaux, personnages et monstres ont d'ores et déjà été dévoilés ; les parties d'Evolve sont rythmées et le jeu semble, sur la base des premières expériences, bien équilibré. Cela suffira-t-il pour en faire un nouveau standard du jeu de compétition, comme l'espèrent ses créateurs ? 

Entretien avec Chris Ashton, cofondateur et directeur de Turtle Rock.

. Pourquoi avoir choisi ce format d'un jeu à quatre contre un ?
C'est une idée que nous avions depuis longtemps. J'ai grandi en jouant à des jeux coopératifs, avec ma soeur, et la plupart de mes associés également. Nous avons toujours pensé que les meilleurs moments étaient d'affonter un boss de fin de niveau à plusieurs - et à partir de ce constat, nous n'avons pas mis longtemps à nous dire : « et si c'était l'un de nos amis qui jouait ce boss ? »

 
Chris Ashton, du studio Turtle Rock.

. D'autres jeux, comme la dernière version de Fable présentée cette année, proposent un jeu à quatre contre un. Comment êtes-vous arrivé à ce ratio ?
 
Les jeux multijoueurs font appel à des dynamiques très intéressantes. Nous avons essayé plusieurs options, avec par exemple jusqu'à six joueurs. Mais nous sommes arrivés à la conclusion qu'il est difficile de garder un oeil sur les actions de plus de trois joueurs. Si il y en a davantage, à un moment vous perdez forcément de vue l'un de vos partenaires. Dans Evolve, c'est d'ailleurs l'une des principales difficultés pour le monstre : il doit suivre les déplacements et les actions de quatre joueurs, soit un « de trop ».
 
. Ce ne sera donc pas possible de jouer à  davantage, par exemple avec des matchs doublés, deux monstres contre huit chasseurs ?
 
Ce n'est pas prévu, pour des raisons de gameplay mais aussi pour des raisons pratiques : la nouvelle génération de consoles nous a permis d'être beaucoup plus créatifs, mais Evolve est un jeu complexe sur le plan technique, avec des personnages très détaillés, un monde ouvert et des animaux sauvages qui disposent de leur propre intelligence artificielle. Un deuxième monstre et une deuxième équipe de chasseurs seraient probablement difficiles à intégrer.
 
. Le monstre part donc avec un désavantage structurel…
 
Oui, mais il compense ce handicap par sa capacité à évoluer. Le monstre a trois stades d'évolution : il est très faible au premier, très puissant au dernier. D'après nos observations, la plupart des parties se jouent lorsqu'il est au deuxième stade ; si les chasseurs le rattrapent avant, ils ont un net avantage ; à l'inverse, si le monstre atteint le troisième stade, il est favori pour remporter la partie.
 
. Vous souhaitez faire d'Evolve un jeu de compétition, ce qui suppose d'équilibrer de manière précise le rapport de force entre monstres et chasseurs, quelles que soient les configurations. Comment travaillez-vous à cet équilibre ?

 
Tout d'abord, nous continuerons bien sûr à faire des ajustements au fur et à mesure que les joueurs découvrent et testent de nouvelles stratégies. Mais pour le lancement du jeu, nous sommes confiants : nous nous sommes basés sur les données de milliers d'heures de jeu pour équilibrer les personnages et leurs capacités. Tous les développeurs du studio ont l'obligation de jouer au moins une heure par semaine à Evolve, et ce depuis trois ans : à partir de ces données, nous avons pu travailler à un calibrage précis. Et nous continuerons de le faire, après le lancement, à partir des données des parties des joueurs.




Enfin de vrais amis ?!

Evolve aborde un principe similaire à Left for Dead, non seulement car ce sont les mêmes créateurs, mais également que chaque joueur doit prendre conscience des décisions de chacun. Inutile de « jouer » au warrior face à un univers hostile, le titre semble privilégier la coopération dans toute son essence, et le « mouton noir » du groupe sera immédiatement sanctionné par ses comparses. Oui, ce soft a toutes les promesses d’un hit en puissance, certes la première bande annonce donne le ton avec un vaste terrain de chasse.  Contrairement au prochain Alien Isolation, le joueur sera le prédateur pour devenir peut-être la proie du monstre.

Une des faiblesses de ce titre sera peut-être la variété des monstres et des environnements, ce défaut s’évanouira sans doute avec des Dlcs, pourtant je ne suis pas très « friand » de ce principe, espérons que le jeu aura assez de niveaux pour garder les joueurs en haleine.
Autre point négatif, le groupe d’amis sera autant « groupir » pendant les sessions, certains se sentiront comme un appât pour le bestiaire, ou d’autres créeront des conneries facilitant l’attaque du Kraken par exemple.

Avec l’expérience de Left for Dead, Evolve a dévoilé enfin le potentiel des nouvelles consoles et montre un argument de poids pour craquer pour Xbox one ou une PS4. La fin de l’année sera terrible pour les grands studios et chacun trouvera sa touche personnelle pour flatter le joueur. Désormais, le titre du studio Turtle Rock a lui aussi toutes ces chances d’être un classique, non seulement en renouvelant le FPS avec la notion de coopération, mais aussi dévoiler un univers de la science-fiction trop peu montré dans les jeux vidéo .

En espérant que nos espoirs reposent sur des bases solides de gameplay, Evolve est vraiment attendu pour cette fin d’année, préparez vos fusils de chasse et autres pièges à loups…




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le jeu video est une passion, sachons en profiter et se respecter.

avatar
Keniori Mortback
Valléen Kung fu Master
Valléen Kung fu Master

Masculin
Nombre de messages : 8495
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par Keniori Mortback le Mar 24 Juin 2014 - 1:10



A lire également :

Test du 1ier Left for Dead
Preview Left for Dead 2
Test du second L4D

Bonus :


Qui veut des médocs (souvenir de Bad compagny 2, hein Raph !)





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le jeu video est une passion, sachons en profiter et se respecter.

avatar
Keniori Mortback
Valléen Kung fu Master
Valléen Kung fu Master

Masculin
Nombre de messages : 8495
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par Keniori Mortback le Mar 24 Juin 2014 - 10:19


Sources : Le Monde, JV Com (images)

Dédicaces à : JC & Cedric (les Bourrins) et Raph (le Sniper) et bibi (la cible) dans le jeu Bad Compagny 2



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le jeu video est une passion, sachons en profiter et se respecter.

avatar
shojikama
Spider Valléen
Spider Valléen

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 11457
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par shojikama le Mar 24 Juin 2014 - 11:26

Clairement le titre multi le plus enthousiasmant avec destiny en 2014.
J'attends evolve avec beaucoup d'impatience. Pour les monstres je pense qu'on aura droit à au moins un troisième d'ici la sortie du jeu ainsi que des variantes de spé pour les chasseurs. Mais de toute manière je préfère que turtle se concentre sur la qualité plutôt que la quantité.

Comme tu le souligne le jeu s'appuie beaucoup sur la synergie de l'équipe il sera dur de prendre du plaisir avec des inconnus parfois gros débiles bourrin comme on en voit trop sur les autres fps multi
avatar
Keniori Mortback
Valléen Kung fu Master
Valléen Kung fu Master

Masculin
Nombre de messages : 8495
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par Keniori Mortback le Mar 24 Juin 2014 - 11:33

J'évite de regarder trop les trailers et autres démos de ce titre afin de ne pas me faire une fausse joie. C'est certain qu'il y aura du Dlc, mais le titre devra être d'excellente facture dès le départ.
De plus, ce jeu est d'un déclic pour que je craque sur les nouvelles consoles et en particulier la PS4.
Et merci pour votre commentaire.  


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le jeu video est une passion, sachons en profiter et se respecter.

avatar
Cedric Moon
Chevalier Valléen
Chevalier Valléen

Masculin
Age : 36
Nombre de messages : 701
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par Cedric Moon le Mar 24 Juin 2014 - 13:09

J'ai vu les vidéos, c'est vrai qu'il as l'air sympa mais j'ai peur qu'il devienne vite redondant! Beaucoup plus qu'un Left 4 Dead en tous cas.
avatar
shojikama
Spider Valléen
Spider Valléen

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 11457
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par shojikama le Mar 24 Juin 2014 - 13:24

Pas sûr. Encore une fois. Ça dépend aussi des joueurs. Si tu trouves des bons joueurs avec qui jouer régulièrement tu pourras passer ta vie dessus. De plus turtle a annoncé qu'il y aura différents modes de jeux pour varier les situations de chasse.

Un truc que j'espère, c'est qu'il y aura un solo suffisamment complet pour bien assimiler les mécaniques, histoire de partir bin préparé dans le multi
avatar
kaelkael
Valléen cosmique
Valléen cosmique

Masculin
Age : 36
Nombre de messages : 23971
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par kaelkael le Mar 24 Juin 2014 - 13:40

Je suis d accord avec Cédric, le problème ne vient pas forcement des joueurs. Si les développeurs font que quelques maps comme dans Taitanfall, tu va vite tourner en rond   
avatar
Cedric Moon
Chevalier Valléen
Chevalier Valléen

Masculin
Age : 36
Nombre de messages : 701
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par Cedric Moon le Mar 24 Juin 2014 - 17:14

Si tu te retrouve genre avec 5 cartes.... c'est clair que le tour sera vite fait!   
Et puis sans l'effet de surprise comme sur les L4D ou les monstres et attaque de horde apparaissait aléatoirement. Là, juste une équipe de 4 zozios et un zigoto qui joue le monstre sur une carte ouverte, malgré le fun du départ sa risque de vite devenir gonflant. Si le jeu est juste comme ça... Sa manque d’éléments "perturbateur" externe.
Et puis franchement, je me voit pas passer ma vie la dessus. C'est bon une p'tite heure comme sa de temps a autre. Le jeu que tu prends d'occase voir neuf mais à 15, 20€ pas plus.
avatar
Dragon Kevin
Valléen cosmique
Valléen cosmique

Masculin
Age : 27
Nombre de messages : 21039
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par Dragon Kevin le Mar 24 Juin 2014 - 20:41

Il s'agit du seul blockbuster qui m'a mis une claque cette année durant l'E3 (l'année passée c'était Destiny) ! Vivement qu'il sorte.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Jeux Vidéo/Mangas/Japan-Touch.net
avatar
shojikama
Spider Valléen
Spider Valléen

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 11457
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par shojikama le Mar 24 Juin 2014 - 21:53

Bon bah c'est bien je serai pas seul à y jouer :p
avatar
kaelkael
Valléen cosmique
Valléen cosmique

Masculin
Age : 36
Nombre de messages : 23971
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par kaelkael le Mar 24 Juin 2014 - 22:06

Le problème avec ces genres de jeux, la note 70 €sans de mode solo. Le tarif est injustifiée . Il ne faut pas oublier que dans 4 ans les serveurs seront probablement abonnées pour X raison (un deuxième opus, echec etc)
avatar
shojikama
Spider Valléen
Spider Valléen

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 11457
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par shojikama le Mar 24 Juin 2014 - 22:17

En même temps Kael, un jeu solo, est-ce que tu le squattes pendant 4 ans?
De plus vu l'enthousiasme autour du jeu par la presse vraiment spécialisée, et par les amateurs de FPS orientés teamplay, il y a de grandes chances que la relève de L4D soit là.
Le premier L4D est encore pas mal squatté après tout.

Et sinon les autres FPS multi est-ce que leur solo est réellement un argument, je veux dire, le solo de CoD ou de B4 ... franchement y a pas de quoi s'extasier.

Je suis vraiment confiant sur ce titre et je ne bouderai pas mon plaisir, surtout quand on compare à la concurrence pas de quoi frémir, même Hardline ne propose finalement rien de bien novateur, c'est finalement que le cadre de jeu qui change.
avatar
Keniori Mortback
Valléen Kung fu Master
Valléen Kung fu Master

Masculin
Nombre de messages : 8495
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par Keniori Mortback le Mar 24 Juin 2014 - 23:22

kaelkael a écrit:Je suis d accord avec Cédric, le problème ne vient pas forcement des joueurs. Si les développeurs font que quelques maps comme dans Taitanfall, tu va vite tourner en rond   
Je joue encore à Gow 3, malgré le nombre d'années du titre, et on joue souvent sur les mêmes cartes. Expliquez-moi pourquoi que la série des Counter strike sur PC continue à avoir du succès.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le jeu video est une passion, sachons en profiter et se respecter.

avatar
Cedric Moon
Chevalier Valléen
Chevalier Valléen

Masculin
Age : 36
Nombre de messages : 701
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par Cedric Moon le Mar 24 Juin 2014 - 23:47

Mouais les gouts et les couleurs... Je serait 10X plus enthousiasmé par l'annonce d'un L4D 3 que par ce jeu qui n'est pas du tout (pour moi) la relève des L4D!

Et puis un L4D même si moins sympa tu peux y faire mumuse seul "for the fun" alors que celui là .... non.
Après l’enthousiasme de la presse et des soi-disant pro.... le nombre de fois que tous ces gens se sont planté lamentablement car justement trop enthousiaste et au final le jeu est un pétard mouillé!
Je reste sur mes positions. Sa reste un jeu "amuse-g.u.e.u.l.e", 1h par ci par là mais pas le truc ou tu y passe des après midi dessus.

Je revient sur un point, quelque chose qui est un vrai fléau sur les jeux coop multi comme L4D ou celui là, les joueurs tout cours! Plus des 2 tiers de vos parties seront gâché par des zozos incompétents, au comportement foireux, de niveau médiocre voir qui feront n'importe quoi!
Et quand justement ta survie dépends d'eux....
J'en sais quelque chose vu le nombre de partie en ligne sur les L4D (X360 et PC) que j'ai fait et le nombre d'entre elle qui ont fini foiré voir juste passable.
C'est visible dans tous les jeux en ligne mais sur les jeux en coop c'est dix fois pire car jouant avec une équipe réduite.
Alors le fun.... y s'évapore vite....


Question con: C'est qui l'imbécile heureux qui as décrété que g.u.e.u.l.e est une seulement une insulte? Car je l'invite d'urgente à ouvrir un dictionnaire! Mort à la censure!
avatar
kaelkael
Valléen cosmique
Valléen cosmique

Masculin
Age : 36
Nombre de messages : 23971
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par kaelkael le Mer 25 Juin 2014 - 0:25

Expliquez-moi pourquoi que la série des Counter strike sur PC continue à avoir du succès.
Grace aux MODS   

celui là, les joueurs tout cours! Plus des 2 tiers de vos parties seront gâché par des zozos incompétents, au comportement foireux, de niveau médiocre voir qui feront n'importe quoi!
Ah tiens tu as jouer au multi Forza 5 ou à un BF   
avatar
shojikama
Spider Valléen
Spider Valléen

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 11457
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par shojikama le Mer 25 Juin 2014 - 1:00

Quand perso je parle de la presse pro pour info je ne parle ni de jv.com, ni de jv.fr et encore moins de gamekult, je parle par exemple de nolife, de rédactions un peu plus réfléchies et surtout totalement indépendantes et sur lesquelles on peut un temps soit peu s'appuyer.

Après Cedric, ce que tu dis et que j'ai déjà mentionné par rapport à la qualité relative aux joueurs, c'est le lot de quoi ... désormais 40% des jeux d'aujourd'hui et 80% des FPS. Donc tout va bien, là dessus on est pas différents du reste.

Ce qui nous enthousiasme c'est le fait d'avoir autre chose que des bidasses, des flics ou des zombies.
Et d'avoir des idées de gameplay nouvelles ce qui n'est pas du luxe dans un genre qui fait la même chose depuis plus de 10ans.
avatar
Cedric Moon
Chevalier Valléen
Chevalier Valléen

Masculin
Age : 36
Nombre de messages : 701
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par Cedric Moon le Mer 25 Juin 2014 - 10:31

Oui certes à la rigueur si tu veut pour ces rédacs indépendantes même si je ne leur accorde qu'un peu plus de crédit que les traditionnelles car à plus d'une reprise je n'ai pas du tout était en accord avec leurs tests. (Personne n'est parfait! ^^ )

Alors ce que je voulais dire c'est que déjà que c'est pénible sur un multi "classique" mais avec le nombre les cafards sont noyé dans la masse, mais sur des jeux comme celui là avec des multi coop "confidentiel" en petit nombre c'est 10X pire! Et comme tu le souligne c'est pire qu'avant! Les cafards s'étant reproduit en masse. il en suffit d'un pour foiré une partie. C'est a prendre en compte pour moi.

Après tu me parle innovation, gameplay nouveau et univers différent, pour moi il n'en est rien.
C'est juste un resucée de ce que l'on trouve déjà sur L4D 2.
C'est le mode versus remanié! A la place des survivants, on te met des chasseurs de l'espace et à la place du tank que l'on peut incarné (les infectés) on te met un gros monstre alien, (hop petit changement de skin ni vu, ni connu) on te met le tout dans le futur sur d'autres planètes, histoire de faire différent et "pouf" oyez, oyez brave gens v'la notre nouvelle IP!
Bref... non, rien de nouveau sous le soleil.


@ KaelX2: Celui de Forza 5, non même pas touché..... j'ai même pas continué le solo... tellement en deçà du 4. Et le faites de plus pouvoir écouté ses propres musiques comme sur la X360 m'a achevè!
Enfoiré de M$!   

Pour les BF, oui! plusieurs en faites!   (Bad Company 1 et 2, BF 3 et 4 ainsi que la bêta de Hardline)
Je dirais même plus.... je joue a GTA Online! L'autre refuge des kevin/kikoulol/troll après COD et Fifa.
Au début c'était sympa. Maintenant pour trouver une partie sans trop d'abruti.... c'est moins évident.
avatar
Keniori Mortback
Valléen Kung fu Master
Valléen Kung fu Master

Masculin
Nombre de messages : 8495
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par Keniori Mortback le Mer 25 Juin 2014 - 11:21

Je voudrais croire en qualité du titre, car si le principe reprend en grande partrie d'un Left for Dead, l'univers de la science-fiction est très mal utilisé par la majorité des concepteurs. Comme je l'ai cité dans ma preview, il faudra bien choisir ses amis, et de toute manière nous sommes pour nous amuser en priorité et j'espère que ce jeu ne se sera pas envahi par des cinglés de la gâchette (il y a cod).

Par ailleurs, j'évite de regarder trop de news afin d'avoir la surprise du titre ; sinon on recherche sans cesse des vidéos et au final on se crée tout un cinéma et on est déçu par la qualité du soft.
Evolve fera partie de mes prochains jeux, sans aucun problème.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le jeu video est une passion, sachons en profiter et se respecter.

avatar
Cedric Moon
Chevalier Valléen
Chevalier Valléen

Masculin
Age : 36
Nombre de messages : 701
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par Cedric Moon le Mer 25 Juin 2014 - 12:30

Après qu'on soit d'accord, je n'essaie pas de vous dégoutez du jeu, je donne juste mon avis sur la chose. Il vous plait, tant mieux pour vous.
De mon coté, il vaut pas 70€ et n'a rien de bien exceptionnel et qui sort du lot!
Un des rares qui m'a vraiment surprit a l'E3 c'est No Man’s Sky.
avatar
shojikama
Spider Valléen
Spider Valléen

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 11457
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par shojikama le Mer 25 Juin 2014 - 14:10

Pour no man's sky on est d'accord! !

T'inquiète pas tu vas pas me dégoûter du jeu on échange juste des points de vues^^.

Un truc par contre où je suis pas d'accord c'est quand tu parles que les zombies sont pareils que les monstres non.
Le monstre doit pas foncer avec sa horde. Il doit se terrer, évoluer pour être plus puissant donc hiberner, chasser ... faire le prédateur quoi. C'est là dessus que le jeu apporte du nouveau.
avatar
Cedric Moon
Chevalier Valléen
Chevalier Valléen

Masculin
Age : 36
Nombre de messages : 701
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par Cedric Moon le Mer 25 Juin 2014 - 15:03

Ha celui là (No Man's Sky), il as vraiment fait sensation!  


Après pour les monstres, c'est ton point de vue (et espoirs je dirais) mais en jeu pas sur que ce soit pareil! Tout dépendra du joueur et certain sont plus défensif et d'autre plus offensif.

Après je veux pas dire mais dans L4D quand j'avais un tank (une grosse montagne de muscle de 3m) qui me fonçais dessus en dégommant véhicules et zombies sur son chemin dans la rue je me posé pas trop de question philosophique sur les prédateurs en dehors de "cours Forest" et en lui vidant toutes mes cartouches dans la g.u.e.u.l.e tout en priant de ne pas être choppé et lui servir de hochet!  
Dès que t'entend la musique l’annonçant le taux de stress grimpe! Étrange, non? 
avatar
shojikama
Spider Valléen
Spider Valléen

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 11457
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par shojikama le Mer 25 Juin 2014 - 16:50

Encore une fois tout dépend de la qualité des joueurs. Espérons que les game designers arrivent à équilibrer le tout pour que chaque camp doive un minimum travailler en équipe et la jouer autre qur bourrin. Si c'est le cas la bêtise de beaucoup de joueurs sera vite refroidit.
avatar
Keniori Mortback
Valléen Kung fu Master
Valléen Kung fu Master

Masculin
Nombre de messages : 8495
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par Keniori Mortback le Jeu 26 Juin 2014 - 11:12

shojikama a écrit:Bon bah c'est bien je serai pas seul à y jouer :p
De toute manière, chacun est libre de craquer pour ce titre ; pour ma part ce sera ok.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le jeu video est une passion, sachons en profiter et se respecter.

avatar
kaelkael
Valléen cosmique
Valléen cosmique

Masculin
Age : 36
Nombre de messages : 23971
Humeur du moment :

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par kaelkael le Mer 6 Aoû 2014 - 7:13

Le jeu est repoussé :


Contenu sponsorisé

multi plateforme Re: [Preview] Evolve

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Sam 23 Sep 2017 - 10:22