Avis aux animateurs!

Partagez
avatar
Luciole
DJ Vallée
DJ Vallée

Masculin
Age : 34
Nombre de messages : 1280

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Luciole le Ven 15 Mar 2013 - 11:16

Suis sur ta demande de space opéra actuellement

plus quelques autres articles en tête, et quelques news sur de futurs sorties mais pas grand chose en ce moment, c'est pas la bonne période du manga
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Sam 16 Mar 2013 - 12:55

cool!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Dawson
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Masculin
Age : 33
Nombre de messages : 10437
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Dawson le Dim 17 Mar 2013 - 18:03

J'ai pas mal de fiches à faire en fait. Le w-e dernier c'était le festival du film asiatique de Deauville et donc j'ai vu des trucs sympa. Mais j'ai pas eu mega le courage ni le temps. Mais je les ferai !


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Je crois que tous les mystères de l'univers, toutes les grandes questions de la vie sont quelque part dans un Film de Spielberg"(Dawson Leery)
"On est des cocos mais le pire c'est qu'on aime assez ça" (Dr CAC)
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Dim 17 Mar 2013 - 19:55

au travail


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Luciole
DJ Vallée
DJ Vallée

Masculin
Age : 34
Nombre de messages : 1280

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Luciole le Mar 19 Mar 2013 - 12:33

Une news et les sorties de la semaine postées

Par contre, j'y pense depuis un certain temps, serait-il possible de diviser la partie Actu Manga/Anime en 2 sous parties avec d'un côté les vrai news et de l'autre les sorties?
Car ça se mélange beaucoup et pas évident de suivre le fil je trouve
avatar
Keniori Mortback
Valléen Kung fu Master
Valléen Kung fu Master

Masculin
Nombre de messages : 8495
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Keniori Mortback le Mar 19 Mar 2013 - 14:49

Silankh a écrit: au travail
Là, je réalise un forcing cette semaine, en proposant déjà une fiche cinéma, ensuite un Oldies test (SS V spécial, à vous de le trouver) et peut-être un topic création, sans parler du reportage sur Disneyland.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le jeu video est une passion, sachons en profiter et se respecter.

avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Mar 19 Mar 2013 - 23:08

Par contre, j'y pense depuis un certain temps, serait-il possible de diviser la partie Actu Manga/Anime en 2 sous parties avec d'un côté les vrai news et de l'autre les sorties?
Car ça se mélange beaucoup et pas évident de suivre le fil je trouve
pas de soucis, je fais ça ce WE

Là, je réalise un forcing cette semaine, en proposant déjà une fiche cinéma, ensuite un Oldies test (SS V spécial, à vous de le trouver) et peut-être un topic création, sans parler du reportage sur Disneyland.
cool!


Sinon, ça serait bien que ça soit pas juste Luciole et Keniori qui anime la vallée! on se bouge les gens!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Keniori Mortback
Valléen Kung fu Master
Valléen Kung fu Master

Masculin
Nombre de messages : 8495
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Keniori Mortback le Mer 20 Mar 2013 - 21:47

Je compte réaliser encore un topic (déjà posté sur Créations), sinon il me reste encore un test en préparation pour la semaine prochaine. Par contre, personne a posté sur le sujet de la semaine, dommage.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le jeu video est une passion, sachons en profiter et se respecter.

avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Mer 20 Mar 2013 - 21:53

le sujet de la semaine? j'ai du le louper


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Keniori Mortback
Valléen Kung fu Master
Valléen Kung fu Master

Masculin
Nombre de messages : 8495
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Keniori Mortback le Mer 20 Mar 2013 - 21:56

Sinon, je bosse sur un topic sur un oav, mais l'écrit sera court et j'espère efficace.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le jeu video est une passion, sachons en profiter et se respecter.

avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Jeu 18 Avr 2013 - 23:40

Je relance encore une fois, mais ça serait bien que je ne sois pas le seul à faire des news pour faire vivre un peu la Vallée! On se bouge les gens!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Qade
Valléen qui valait 3 milliards
Valléen qui valait 3 milliards

Masculin
Age : 26
Nombre de messages : 7102
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Qade le Ven 19 Avr 2013 - 3:58

J'sais pas, tu paye?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Raptr Gamercard

God save the geek o/

Le 200 ème membre!!!! XD
avatar
Dawson
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Masculin
Age : 33
Nombre de messages : 10437
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Dawson le Ven 19 Avr 2013 - 8:59

Merci de faire tout ça !
C'était impressionnant ce matin de voir tout ça !


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Je crois que tous les mystères de l'univers, toutes les grandes questions de la vie sont quelque part dans un Film de Spielberg"(Dawson Leery)
"On est des cocos mais le pire c'est qu'on aime assez ça" (Dr CAC)
avatar
Luciole
DJ Vallée
DJ Vallée

Masculin
Age : 34
Nombre de messages : 1280

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Luciole le Ven 19 Avr 2013 - 10:39

Niveau news côté manga actuellement, à part le suivi de la sortie de One Piece qui s'est achevé hier, rien d'exceptionnel

J'ai quelques news qui seront postée ce jour je pense, et je commence à regrouper concernant la Japan, ça commence à diffuser un peu de ce côté là
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Ven 19 Avr 2013 - 12:11

J'sais pas, tu paye?
je t'aurais bientôt sous la main, pour un type qui veut faire journaliste t'en branle pas une!

Merci de faire tout ça !
C'était impressionnant ce matin de voir tout ça !
de rien. je trouve que c'est plus sympa d'arriver sur la vallée avec plein d'article que sur un forum à moitié mort.

Niveau news côté manga actuellement, à part le suivi de la sortie de One Piece qui s'est achevé hier, rien d'exceptionnel

J'ai quelques news qui seront postée ce jour je pense, et je commence à regrouper concernant la Japan, ça commence à diffuser un peu de ce côté là
je comprends que parfois l'actu est très calme, y'a pas de problème.
pour la Japan on peut faire une catégorie à part si tu as besoin


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Luciole
DJ Vallée
DJ Vallée

Masculin
Age : 34
Nombre de messages : 1280

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Luciole le Ven 19 Avr 2013 - 13:19

Pas besoin de catégorie, j'entrevois déjà mon plan de travail

Il y aura les sorties à suivre sur la japan d'un côté, avec peut être une sortie exceptionnelle mais j'attends le retour d'un de mes contacts pour avoir confirmation. Mais si celle-ci s'avère va y avoir de la cohue.

Et de l'autre, les invités, animations etc...
Pour le moment, ça commence à peine à se mettre en place donc fais un post juste pour donner l'inviter principal et éventuellement les groupes de musique, je trouve plus intéressant d'avoir plus d'attendre un peu et d'avoir plus d'infos
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Ven 19 Avr 2013 - 14:33

pas de soucis pour moi, je te laisse la main sur cet évènement


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Ven 9 Aoû 2013 - 23:27

toujours personne de motivé pour faire régulièrement des articles (genre 1 ou 2 par semaine)?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Qade
Valléen qui valait 3 milliards
Valléen qui valait 3 milliards

Masculin
Age : 26
Nombre de messages : 7102
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Qade le Sam 10 Aoû 2013 - 0:15

Articles ou news?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Raptr Gamercard

God save the geek o/

Le 200 ème membre!!!! XD
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Sam 10 Aoû 2013 - 0:52

c'est pareil


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Keniori Mortback
Valléen Kung fu Master
Valléen Kung fu Master

Masculin
Nombre de messages : 8495
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Keniori Mortback le Sam 10 Aoû 2013 - 23:19

Pour l'instant, j'ai réalisé quelques tests.
Sinon,je vérifie des informations avant de poster des news. Et là, je prépare un dossier classé culture.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le jeu video est une passion, sachons en profiter et se respecter.

avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Dim 11 Aoû 2013 - 0:21

 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Jabberwock
Valhallalléen
Valhallalléen

Masculin
Age : 32
Nombre de messages : 16782
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Jabberwock le Dim 11 Aoû 2013 - 20:55

faudrait que j'arrive à me motiver ><


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gorge profonde !!!

Mangathèque - DVDthèque - Bluraythèque
avatar
Keniori Mortback
Valléen Kung fu Master
Valléen Kung fu Master

Masculin
Nombre de messages : 8495
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Keniori Mortback le Dim 11 Aoû 2013 - 21:04

@Jabberwock a écrit:faudrait que j'arrive à me motiver ><
Et pourquoi pas, juste laissez un commentaires sur les derniers topics en date, cela fait toujours plaisir.
Qui a dit que j'ai les chevilles qui gonflent, Dirty Delon.  


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le jeu video est une passion, sachons en profiter et se respecter.

avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Dim 11 Aoû 2013 - 22:04



Maintenant qu'y'a une liste de sites et un modèle de news, aucune excuse


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Contenu sponsorisé

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 24 Nov 2017 - 21:19