Avis aux animateurs!

Partagez
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Mer 16 Jan 2013 - 23:05

en effet... quand je dis que vais éclaircir le truc!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Jeu 17 Jan 2013 - 0:02

Mokay, j'ai hâte de voir ce que tu vas faire ;)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Jeu 17 Jan 2013 - 0:10

tout détruire!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Jeu 17 Jan 2013 - 0:38

et conquérir la toile!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Luciole
DJ Vallée
DJ Vallée

Masculin
Age : 34
Nombre de messages : 1280

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Luciole le Jeu 17 Jan 2013 - 12:31

on se calme minus et cortex
avatar
nestajahz
Sang neuf
Sang neuf

Masculin
Nombre de messages : 113
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par nestajahz le Jeu 17 Jan 2013 - 20:38

xD En fait Silankh et Ori c'est Laurel&Hardy ??
avatar
Jabberwock
Valhallalléen
Valhallalléen

Masculin
Age : 32
Nombre de messages : 16782
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Jabberwock le Jeu 17 Jan 2013 - 22:15

@Luciole a écrit:on se calme minus et cortex
j'étais prêt à aller chercher une image avant de lire ton post
j'ai pensé la même chose


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gorge profonde !!!

Mangathèque - DVDthèque - Bluraythèque
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Jeu 17 Jan 2013 - 22:33



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Jeu 17 Jan 2013 - 23:12



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Luciole
DJ Vallée
DJ Vallée

Masculin
Age : 34
Nombre de messages : 1280

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Luciole le Ven 18 Jan 2013 - 11:53


j'étais prêt à aller chercher une image avant de lire ton post
j'ai pensé la même chose

Les grands esprits se rencontrent

On vous laisse le choix de qui incarne qui ^^
avatar
nestajahz
Sang neuf
Sang neuf

Masculin
Nombre de messages : 113
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par nestajahz le Ven 18 Jan 2013 - 21:46

Silankh en minus trop choupi xD Et Ori en Cortex moins tout de suite
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Ven 18 Jan 2013 - 22:54

Ce serait donc moi le cerveau de l'équipe...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Ven 18 Jan 2013 - 23:45

c'est pas possible t'es une femme


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Sam 19 Jan 2013 - 0:03

ouais mais c'était l'occasion pour toi d'être je cite "trop choupi", dommage ce sera donc moi :)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Keniori Mortback
Valléen Kung fu Master
Valléen Kung fu Master

Masculin
Nombre de messages : 8495
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Keniori Mortback le Sam 19 Jan 2013 - 0:54

Je reste toujours dans le secteur Jeux vidéo, malgré mon âge bien avancé.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le jeu video est une passion, sachons en profiter et se respecter.

avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Sam 19 Jan 2013 - 1:00

Rooh z'êtes pas si vieux que ça l'ami! :)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Sam 19 Jan 2013 - 17:04

ok, ajouté!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Mar 29 Jan 2013 - 22:31

dernière (et seule) relance avant que je commence à supprimer les accès!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Mar 29 Jan 2013 - 23:01

Yep! Je ne sais pas si les gens sont intéressés... Pour info, tu préviens les gens à qui tu enlèves les droits?

Ah et au fait, réponse de Hae ou non, je ne veux pas devenir admin à la réflexion, mais c'est cool de me l'avoir proposé :)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Mar 29 Jan 2013 - 23:04

non
s'ils ont pas réagit jusqu'à présent ce que cela ne leur a pas manqué. Donc je verrais au cas par cas.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Mar 29 Jan 2013 - 23:09

ok^^


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Mar 29 Jan 2013 - 23:16

et comme demandé, tu n'es pas/plus admin


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Mar 29 Jan 2013 - 23:46

t'es déçu?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Mar 29 Jan 2013 - 23:51

ben ouais mais c'était une offre, par un ordre. Sinon est-ce que tu penses avoir besoin d'une sous-partie pour organiser la présence de la vallée dans les réseaux sociaux?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Mer 30 Jan 2013 - 0:01

Nan ça je ne pense pas que ce soit nécessaire. Puis ça marche pas des masses en plus... J'ai laissé tomber twitter. Sur FB on a des j'aime et des gens qui s'en vont alors, je ne me prends plus la tête, je poste une image et un ou 2 liens vallée par jour selon ce qu'on a sur le forum. Pas besoin de faire une sous-partie... On arrive déjà pas à alimenter toutes les sections, on ne va pas s'en recrée une, en plus pour le peu de gens qui s'en serviront...

Si vraiment tu as besoin d'aide pour gérer le forum vas-y, tu peux me filer les droits, mais que pour ça. (En tout cas, merci de me l'avoir proposé, je sais que ça partait d'un bon sentiment )


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:

Contenu sponsorisé

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 24 Nov 2017 - 21:14