Avis aux animateurs!

Partagez
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Lun 14 Jan 2013 - 23:58

Bonjour les gens et surtout les animateurs.

1) Un certain nombre d'entre vous ont des privilèges et surtout des responsabilités en tant qu'animateur sur la Vallée. Et un certain ou un nombre certain ne font rien.
Donc, vous avez une semaine pour vous remotiver et m'envoyer un mp pour me dire si vous voulez ou pas continuer ce "job".
Par défaut, tous ceux qui n'auront pas répondu redeviendront des membres lambda (évidement, si un jour vous êtes à nouveau motivé, vous pourrez redevenir animateur!)

2) Si vous n'êtes pas animateur et voulez le devenir (sur la vallée hein!), il suffit de m'envoyer un mp et de me dire quelle(s) section(s) vous voulez animer. Les jeux vidéo, la musique, manga...

Manifestez-vous!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Mar 15 Jan 2013 - 17:08

Allez, une petite refonte de l'équipe!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Luciole
DJ Vallée
DJ Vallée

Masculin
Age : 34
Nombre de messages : 1280

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Luciole le Mar 15 Jan 2013 - 17:27

La bonne résolution 2013 de la vallée

Une équipe refondue avec nouveaux et anciens?
Met Ori à la tête, et des têtes tomberont, elle va sortir son fouet et ça va bosser dur
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Mar 15 Jan 2013 - 17:47

Pour le coup Silankh fait très bien son taf, il est plus direct et sévère que moi!

Sinon, c'est bien une refonte avec les anciens et les "nouveaux", ça te plairait d'être anim Luciole?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Luciole
DJ Vallée
DJ Vallée

Masculin
Age : 34
Nombre de messages : 1280

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Luciole le Mar 15 Jan 2013 - 17:59

Pour le coup Silankh fait très bien son taf, il est plus direct et sévère que moi!

mais il a pas de fouet

pourquoi pas être anim, le soucis étant mes dispos en fonction des jours
mais pourquoi pas, j'vais déjà reprendre mes présentations mangas ainsi que quelques bouquins (oui pas mal lu ces derniers temps, beaucoup de train ^^)
Donc si ça peut aider pourquoi pas oui
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Mar 15 Jan 2013 - 18:02

Moi non plus je n'ai pas de fouet...

Sinon, on demande juste aux anims de poster quelques topics de temps en temps, d'animer les différentes sections qui l'intéressent avec des actus, des trucs qu'il trouve, découvre etc, de participer à la vie du forum et de donner son avis lors de discussion, ce que tu fais déjà...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Luciole
DJ Vallée
DJ Vallée

Masculin
Age : 34
Nombre de messages : 1280

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Luciole le Mar 15 Jan 2013 - 18:04

c'était un secret chut, personne s'en était aperçu... presque ...

Mais si je peux aider oui ce sera avec plaisir
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Mar 15 Jan 2013 - 18:08

Ils sont tous au courant et depuis longtemps, celle qui a un fouet ici c'est Bunny

Sinon, dans ce cas, je t'invite à envoyer un mp à Silankh en précisant quelle(s) section(s) tu souhaite animer


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Luciole
DJ Vallée
DJ Vallée

Masculin
Age : 34
Nombre de messages : 1280

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Luciole le Mar 15 Jan 2013 - 18:24

c'est fait
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Mar 15 Jan 2013 - 19:10

Nickel!!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Dawson
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Masculin
Age : 33
Nombre de messages : 10437
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Dawson le Mar 15 Jan 2013 - 21:20

Moi je ne me vois pas d'animer. Car en fait tout ce que j'apprends dans l'actualité c'est par la vallée alors bon ^^

Par contre je suis, je crois, modo ciné pour corriger qq trucs. Je veux bien être modo plus de trucs ^^


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Je crois que tous les mystères de l'univers, toutes les grandes questions de la vie sont quelque part dans un Film de Spielberg"(Dawson Leery)
"On est des cocos mais le pire c'est qu'on aime assez ça" (Dr CAC)
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Mar 15 Jan 2013 - 21:54

Bah on peut être 2 pour les corrections de fiches, des fois ça peut être bien!
En gros le premier qui voit une fiche la corrige et hop, c'est fait!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Jabberwock
Valhallalléen
Valhallalléen

Masculin
Age : 32
Nombre de messages : 16781
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Jabberwock le Mar 15 Jan 2013 - 22:48

depuis quelques temps je fais pas beaucoup de sujets, soit je dors ou je squatte Halo 4
mais j'veux quand même continuer ^^


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gorge profonde !!!

Mangathèque - DVDthèque - Bluraythèque
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Mar 15 Jan 2013 - 23:10

bon Luciole, normalement tu es officiellement animateur dans la section manga/anime. le système des droits étant assez touffu, il peut y'avoir encore quelques erreurs...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Mar 15 Jan 2013 - 23:57

Luciole : signale s'il y a un truc qui bloque!

Jab : toi il n'est pas question que tu bouges, tu continues à participer au forum, même si tu ne crées pas de topics tu commentes une grande partie, donc tu bouges pas!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Luciole
DJ Vallée
DJ Vallée

Masculin
Age : 34
Nombre de messages : 1280

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Luciole le Mer 16 Jan 2013 - 11:39

Tout semble normal à première vue

Faudrait me pv les droits que j'ai dans la section, que je vérifie cela complètement
avatar
nestajahz
Sang neuf
Sang neuf

Masculin
Nombre de messages : 113
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par nestajahz le Mer 16 Jan 2013 - 16:29

Et bien ca nous fait 4 anims pour le moment ? Si le besoin d'aide se fait ressentir je suis là pour la section jeu même si je suis (nouveau) et que je ne post pas comme un dingue
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Mer 16 Jan 2013 - 18:18

c'est noté Nesta!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
nestajahz
Sang neuf
Sang neuf

Masculin
Nombre de messages : 113
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par nestajahz le Mer 16 Jan 2013 - 18:34

Au plaisir ! Et partie cinéma m'intéresse aussi
avatar
Luciole
DJ Vallée
DJ Vallée

Masculin
Age : 34
Nombre de messages : 1280

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Luciole le Mer 16 Jan 2013 - 19:08

Un peu comme moi, y aura de l'animation dans d'autres parties du forum, mais suis tout de même plus à ma place sur la partie Manga/Anime
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Ori le Mer 16 Jan 2013 - 21:28

Après, le but c'est de se faire plaisir, donc postez dans les catégories que vous voulez, vous n'êtes pas bloqué, loin de là ;)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
Luciole
DJ Vallée
DJ Vallée

Masculin
Age : 34
Nombre de messages : 1280

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Luciole le Mer 16 Jan 2013 - 21:47

t'inquiète je me bloque pas ^^

juste pas mal de fiches en tête question mangas, en plus de celles que j'ai annoncé
je lis pas mal en ce moment
avatar
nestajahz
Sang neuf
Sang neuf

Masculin
Nombre de messages : 113
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par nestajahz le Mer 16 Jan 2013 - 22:02

Et bien je vais certainement lâcher plusieurs fiches cinoch' ! Et si tu veux me mettre anim' Ori on en parle avant parce que je sais pas exactement quel est le rôle !
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 31
Nombre de messages : 15822

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Iron Ankh le Mer 16 Jan 2013 - 22:41

l'anim n'a (presque) aucun droit. C'est surtout une façon de mettre en avant les membres actifs dans une catégorie. Après, on peut être animateur ciné et faire des fiches manga. Mais disons qu'on attendra de vous d'être surtout actif en section ciné. Et quand je dis on attendra, c'est un grand mots.
le truc bien après, c'est aussi de faire quelques news. mais je vais remanier certaines choses dans le site et ça sera plus clair ensuite je pense.


Dernière édition par Silankh le Mer 16 Jan 2013 - 23:06, édité 1 fois


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
nestajahz
Sang neuf
Sang neuf

Masculin
Nombre de messages : 113
Humeur du moment :

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par nestajahz le Mer 16 Jan 2013 - 22:47

Okok j'ai bien compris et bien si l'envie vous en prend sections jeux video et ciné surtout je suis dispo ! Et Silankh Edit ton post tu t'es embrouillé ^^

Contenu sponsorisé

SOS Re: Avis aux animateurs!

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mar 21 Nov 2017 - 16:43