Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Partagez
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 32
Nombre de messages : 15822

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Iron Ankh le Sam 20 Aoû 2011 - 14:06

Après, copier sur jv.com ça peut nous attirer des ennuis?
je peux faire un bouton Old Gen


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Miyoko
Chef RPG

Féminin
Age : 26
Nombre de messages : 1827
Humeur du moment :

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Miyoko le Sam 20 Aoû 2011 - 14:10

oui pas de soucis ^^


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Super Mario Bros
Valléen qui valait 3 milliards
Valléen qui valait 3 milliards

Masculin
Age : 34
Nombre de messages : 7366
Humeur du moment :

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Super Mario Bros le Sam 20 Aoû 2011 - 14:10

Si ça peut "entrer" dans le bouton, j'dirais pourquoi pas? ^^
En même temps t'as pas copier Jv.com vu que tu viens de voir qu'ils font comme ceci mais c'est peut être pas les seuls? Mais j'avoue je sais pas s'ils iraient jusqu'à nous interdire?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Machu Bambin Sautille



Avatar by Solstice-Rose
avatar
hae
Valléen cosmique
Valléen cosmique

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 24479
Humeur du moment :

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par hae le Sam 20 Aoû 2011 - 14:24

en effet, j'ai pas vu ces boutons que sur jV.com

moi je suis ok pour qu'on mette "sony" pour ce qui est pas dans la génération en cours

sinon, il nous faudrait un bouton wii U et vita, parce que les news vont tomber de plus en plus.

Pour l'actu, je pense qu'il vaudrait mieux garder la même forme de boutons


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Miyoko
Chef RPG

Féminin
Age : 26
Nombre de messages : 1827
Humeur du moment :

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Miyoko le Sam 20 Aoû 2011 - 14:26

je le trouve beau moi celui la ^^


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 32
Nombre de messages : 15822

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Iron Ankh le Sam 20 Aoû 2011 - 14:31



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Super Mario Bros
Valléen qui valait 3 milliards
Valléen qui valait 3 milliards

Masculin
Age : 34
Nombre de messages : 7366
Humeur du moment :

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Super Mario Bros le Sam 20 Aoû 2011 - 14:50

Good job!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Machu Bambin Sautille



Avatar by Solstice-Rose
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 32
Nombre de messages : 15822

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Iron Ankh le Sam 20 Aoû 2011 - 15:49

pour actu, question, fiche, etc etc je vais essayer de faire des gif animés


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Dawson
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Masculin
Age : 34
Nombre de messages : 10437
Humeur du moment :

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Dawson le Sam 20 Aoû 2011 - 18:18

Bravo pour les piti boutons ! ^^


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Je crois que tous les mystères de l'univers, toutes les grandes questions de la vie sont quelque part dans un Film de Spielberg"(Dawson Leery)
"On est des cocos mais le pire c'est qu'on aime assez ça" (Dr CAC)
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 32
Nombre de messages : 15822

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Iron Ankh le Sam 20 Aoû 2011 - 18:23

Ce genre de chose pour les films?

en version fixe










~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 32
Nombre de messages : 15822

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Iron Ankh le Sam 20 Aoû 2011 - 18:33

après je sais pas si ça va pas faire trop de bouton... ça sera possible (et surtout facile à faire pour Mody) de les mettre dans un menu déroulant comme les smileys?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Jabberwock
Valhallalléen
Valhallalléen

Masculin
Age : 33
Nombre de messages : 16786
Humeur du moment :

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Jabberwock le Dim 21 Aoû 2011 - 0:26

trop classe le bouton pour les films runhappy


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gorge profonde !!!

Mangathèque - DVDthèque - Bluraythèque
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 32
Nombre de messages : 15822

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Iron Ankh le Mer 28 Sep 2011 - 22:07

il faut un coup de main pour intégrer les boutons?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Ori
Valléen du ghetto
Valléen du ghetto

Féminin
Age : 34
Nombre de messages : 10804
Humeur du moment :

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Ori le Jeu 29 Sep 2011 - 1:10

Je ne sais pas où ça en est mais j'aime beaucoup tous ces petits boutons!!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
One day or another :chante:
avatar
hae
Valléen cosmique
Valléen cosmique

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 24479
Humeur du moment :

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par hae le Jeu 29 Sep 2011 - 13:20

je vais m'en occuper dans la journée, merci de me l'avoir rappelé


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 32
Nombre de messages : 15822

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Iron Ankh le Jeu 29 Sep 2011 - 14:34

si y'a besoin d'un coup de main, je suis là


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
hae
Valléen cosmique
Valléen cosmique

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 24479
Humeur du moment :

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par hae le Mar 4 Oct 2011 - 7:22

J'ai mis les boutons. Pour les boutons films, je les trouve super classe, mais je sais pas trop si ils serviront beaucoup ... mais si vous trouvez une idée, je suis preneuse.

Serait-il possible d'avoir des boutons :
- Multi
- Microsoft
- ( + XBLA, PSN, WII WARE, DSIWARE ????? ou éventuellement un pour tous ?????)
- Actu
- Oeil Sur
- Débat
- Dossier
- Online
- Blabla
- Concours


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 32
Nombre de messages : 15822

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Iron Ankh le Mar 4 Oct 2011 - 11:58

sur le même format?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
hae
Valléen cosmique
Valléen cosmique

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 24479
Humeur du moment :

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par hae le Mar 4 Oct 2011 - 12:18

yep. Je pense pas utiliser les icones de consoles oldies, tu peux reprendre les couleurs, ça sera plus facile et rapide pour toi


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 32
Nombre de messages : 15822

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Iron Ankh le Mar 4 Oct 2011 - 12:45

















voila


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Dragon Kevin
Valléen cosmique
Valléen cosmique

Masculin
Age : 28
Nombre de messages : 21039
Humeur du moment :

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Dragon Kevin le Mar 4 Oct 2011 - 16:52

Sympa le bouton "Aide" avec le "I" qui clignote ^^


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Jeux Vidéo/Mangas/Japan-Touch.net
avatar
Ana
Modo

Féminin
Age : 40
Nombre de messages : 5744
Humeur du moment :

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Ana le Mar 4 Oct 2011 - 17:11

C'est une bonne idée, ça rend bien ! Merci au créateur !
avatar
hae
Valléen cosmique
Valléen cosmique

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 24479
Humeur du moment :

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par hae le Mar 4 Oct 2011 - 19:36

cool, sauf que si tu les hébergeais pas avec ton truc bizarre, je serais pas obligée de tout enregistrer pour tout réheberger parce que tes liens sont trop longs et que servimg veut pas les convertir !
Après sony et ses prises propriétaires, google et ses liens propriétaires


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Iron Ankh
Valléen de l'enfer
Valléen de l'enfer

Masculin
Age : 32
Nombre de messages : 15822

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Iron Ankh le Mar 4 Oct 2011 - 20:26

à fiante de moineau... c'est que ce matin servimg voulait pas marcher alors je suis passé par mon compte picasa que j'utilise notamment pour mon blog. Bon, je les remettrais ce soir.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
avatar
Jabberwock
Valhallalléen
Valhallalléen

Masculin
Age : 33
Nombre de messages : 16786
Humeur du moment :

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Jabberwock le Mer 5 Oct 2011 - 23:22

Silankh a écrit:voila
mmhh, il est pas terrible ce bouton, c'est pour quelle section ? scratch


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gorge profonde !!!

Mangathèque - DVDthèque - Bluraythèque

Contenu sponsorisé

Re: Boutons pour la vallée : Avis au graphistes !

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 24 Oct 2018 - 8:53